Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL: Información general para dar cumplimiento al Art. 10 de la Ley de Internet 34/2002, de 11 de Julio (LSSICE):

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:
Titular: Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L. (en adelante Jelos&Guadalaviar).
Dirección a estos efectos: c/ Agustina de Aragón, nº 29-bajo – 46017 Valencia.
Teléfono: +34 963953257.
C.I.F.: B46355368.
Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 3701, Libro 1013,Sección 8ª, Folio 174, Hoja V-13907.
Correo electrónico de contacto: info@jelos-guadalaviar.es

2. USUARIOS: El acceso y uso de este portal atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: El sitio web de Jelos&Guadalaviar porciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L. o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del Site. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

4. EL USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Jelos&Guadalaviar ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Jelos&Guadalaviar, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (4) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Jelos&Guadalaviar no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

5. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Real decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L. y su sitio web http://www. jelos-guadalaviar.es cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus usuarios y los mantiene en la más estricta confidencialidad; asimismo vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de Jelos&Guadalaviar, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios u otros motivos por los que ésta deba ponerse en contacto con el usuario.

Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el usuario autoriza expresamente a Jelos&Guadalaviar al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados. La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros. Así mismo, Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L. guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Los clientes y/o usuarios de http://www.jelos-guadalaviar.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L., Agustina de Aragón, nº 29-bajo – 46017 Valencia o bien enviando un E-Mail a info@jelos-guadalaviar.es.

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Jelos&Guadalaviar son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Jelos&Guadalaviar, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Jelos&Guadalaviar.

Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Jelos&Guadalaviar. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Jelos&Guadalaviar, a través del correo electrónico info@jelos-guadalaviar.es. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Jelos&Guadalaviar, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Jelos&Guadalaviar informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

6. USO DE COOKIES: Limpiezas&Guadalaviar puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para aceptar o impedir la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio web.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies. Jelos&Guadalaviar no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de la página web.

De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, no será necesario el consentimiento del usuario cuando el almacenamiento o acceso relativos a las cookies sean de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

7. SOBRE LA PROPIEDAD LEGAL: Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L. es propietaria, por sí o como cesionaria, del nombre de dominio y páginas en Internet, así como de los elementos contenidos en las mismas (a título enunciativo: imágenes, sonido, audio, video, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) a las que se accede a través de la dirección http://www.jelos-guadalaviar.es, titularidad del nombre comercial Limpiezas Jelos&Guadalaviar o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Jelos&Guadalaviar exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos. En virtud de lo dispuesto en los arts. 8 y 32.1,2º de la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta s disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L.. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse se suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas nombre de le Empresa Limpiezas Jelos&Guadalaviar, S.L.

8. EXCLUSION DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Jelos&Guadalaviar declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados, a título enunciativo, por errores u omisiones, programas maliciosos o lesivos en los contenidos en los contenidos, por falta de disponibilidad del portal o por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

9. MODIFICACIONES: Jelos&Guadalaviar se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en que estos aparezcan presentados o localizados en su portal. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

10. ENLACES: En el caso de que en www.jelos-guadalaviar.es. se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Jelos&Guadalaviar no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Jelos&Guadalaviar  asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

11. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL: DERECHO DE EXCLUSION: Jelos&Guadalaviar ofrece en su portal información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que presta y realiza y en los términos y condiciones que sean pactados.

Jelos&Guadalaviar se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.jelos-guadalaviar.es pudiendo limitar o no permitir o retirar el acceso a dicha información, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso. Especialmente, Jelos&Guadalaviar se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Jelos&Guadalaviar que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento del portal.

12. GENERALIDADES: Jelos&Guadalaviar perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

13. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y SU DURACION: Jelos&Guadalaviar podrá modificar las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

14. LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Jelos-Guadalaviar y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.